15 февраля 13:19
582

Начальник полиции Жигулевска уходит в отставку

Начальник полиции Жигулевска уходит в отставку
Аманжол Айнсанов прослужил в МВД более 30 лет
Фото: О МВД России по Жигулевску

Начальник О МВД России по Жигулевску полковник полиции Аманжол Айнсанов завершил службу в органах внутренних дел.

И.о. начальника отдела МВД по Жигулевску назначен Евгений Жилкин, сообщили в пресс-службе регионального МВД.

Аманжол Айнсанов прослужил в МВД более 30 лет, из которых 16 лет в О МВД России по Жигулевску. В присутствии личного состава Евгений Жилкин вручил пенсионеру МВД памятный подарок и выразил большую благодарность за многолетний добросовестный труд.

В органах внутренних дел Аманжол Орнгулович работал с 1994 года — служба началась в Орском отделе на должности участкового. С 2008 года в Жигулевском отделе полиции Аманжол Орнгулович занимал руководящие должности, а в 2015 году был назначен начальником О МВД России по г.Жигулевску.

Награжден медалью «За отличие в службе» 1, 2, 3 степени и другими ведомственными наградами.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: