4 марта 13:47
529

Названы города и районы Самарской области с новыми случаями коронавируса

Ранее: В Самарской области резко выросло число смертей из-за COVID-19. 04.03.2021
Далее: За сутки коронавирус нашли в 33 городах и районах Самарской области. 05.03.2021
Все новости по теме: #Коронавирус (1288)
Названы города и районы Самарской области с новыми случаями коронавируса

4 марта новые пациенты с коронавирусом были выявлены в 32 городах и районах Самарской области. Больше всего в Самаре (90), в Тольятти зафиксировано почти в два раза меньше заболевших (56), чем двумя днями ранее.

На других территориях показатели заметно ниже: 13 в Красноярском и Ставропольском районе, 12 в Отрадном, по 7 в Жигулевске и Сызрани, по 6 в Кинельском, Кинель-Черкасском и Большечерниговском районах, по 5 в Кинеле, Кошкинском, Сызранском, Сергиевском и Безенчукском районах, по 4 в Похвистнево и Чапаевске, по 3 в Новокуйбышевске, Большеглушицком и Исаклинском районах, 2 в Богатовском районе, по 1 в Октябрьске, Приволжском, Елховском, Похвистневском, Борском, Красноармейском, Шигонском, Клявлинском, Камышлинском, Пестравском и Нефтегорском районах.

За сутки в регионе подтвержден 271 случай коронавируса, сообщает оперштаб. 245 человек обследовано с диагнозом внебольничная пневмония и ОРВИ; 26 человека — при профилактическом обследовании лиц, не имеющих клинических проявлений.

С начала пандемии в Самарской области зафиксировано 49 626 случаев коронавируса. Вылечились 45 873 человека, в том числе за сутки из больниц по выздоровлению выписаны 297 человек.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: