9 июля 2015 20:30
9511

Николай Меркушкин потерял свои позиции в рейтинге глав регионов

Николай Меркушкин потерял свои позиции в рейтинге глав регионов

«Медиалогия» подготовила рейтинги губернаторов за июнь. Глава Самарской области сохранил свои прежние позиции среди глав ПФО, но опустился в общем рейтинге губернаторов.

В основе рейтинга «Медиологии» — число упоминаний персон в качественных и влиятельных СМИ. Среди глав регионов Приволжского федерального округа Николай Меркушкин занимает по итогам июня 3-е место, сохранив, таким образом, свои майские позиции. Количество сообщений с его упоминанием – 3 196. Меркушкина обошли неизменные лидеры – врио главы Татарстана Рустам Минниханов и губернатор Новгородской области Валерий Шанцев.

Чаще всего Меркушкина цитировали в связи с визитом в Самару генсекретаря FIFA Жерома Вальке, министра спорта Виталия Мутко и гендиректора оргкомитета «Россия-2018» Алексея Сорокина, прибывших на заседание Совета FIFA. Также Николай Иванович взбудоражил СМИ во время заседания ученого совета Самарского госуниверситета, на котором призвал население молиться, чтобы через пять лет пенсии еще выплачивались.

Между тем, в общем рейтинге глав регионов РФ Меркушкин по итогам июня оказался на 15-м месте, опустившись по сравнению с маем на пять позиций.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы рады продолжительным майским праздникам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: