27 марта 19:52
167

Новый авиарейс свяжет Самару и Северную Осетию

Новый авиарейс свяжет Самару и Северную Осетию
Авиарейсы запустят в течение этого года
Фото: Василий Горемыкин

Из Северной Осетии начнутся полеты в Самару, Новый Уренгой и Нижний Новгород, сообщил премьер республики Борис Джанаев на заседании правительства.

Новые авиарейсы будут запущены в течение этого года, пишет ТАСС. Джанаев отметили, что по поручению главы республики активно расширяется география полетов. Это связано с динамичным развитием внутреннего туризма.

«За последние три года появились новые направления, которые субсидируем из регионального бюджета, — это Казань, Пермь, Челябинск, Уфа, Екатеринбург, Новосибирск. Сегодняшним решением добавляем Самару, Новый Уренгой и Нижний Новгород», — сказал Джанаев.

Он дал поручение комитету по транспорту и дорожной инфраструктуре продолжить мониторинг актуальных направлений для их включения в маршрутную сеть.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: