«Он наш единственный бессменный президент»: Борис Кейльман идет на поправку

18 марта 14:44
 169

Президент клуба им. Валерия Грушина Борис Кейльман, оказавшийся в реанимации 15 марта, идет на поправку. Об этом заявила вице-президент Грушинского клуба Ирина Зверева.

Она также опровергла информацию о возможном смещении Бориса Кейльмана с поста руководителя клуба, сообщает «КП-Самара».

Ранее сообщалось, что Кейльману стало плохо во время заседания клуба и он попал в реанимацию с сердечным приступом.

«У него был не инфаркт, но, как мне рассказали в министерстве здравоохранения, приступ повлек за собой проблемы с сердцем», — поделились Ирина Зверева. В субботу, 16 марта, Кейльмана уже перевели из реанимации.

Дочь Бориса Кейльмана Мария заявила, что ее отца хотят лишить полномочий руководителя организации, о чем и говорили на заседании. Эту информацию вице-президент Грушинского клуба Ирина Зверева опровергла.

«Это полный бред. Изменения касались просто приведения устава в соответствии с законом. Согласно редакции гражданского кодекса от 2014 года должно быть разделение полномочий руководителя коллегиального органа и единоличного исполнительного органа. Мы обсуждали разделение полномочий, а также сроки работы представителей коллегиального органа. То есть речь идет только о разделении полномочий, а не смене руководителя. Борис Кейльман — наш единственный бессменный президент. Об этом говорят все в клубе», — заявила Ирина Зверева.

По ее словам, заседание было остановлено ровно в тот момент, когда президенту клуба стало плохо. Поэтому ни одно решение принято не было. Вопросы вновь планируется вынести на обсуждение на следующем заседании Грушинского клуба в апреле этого года.

Фото: grushinka.ru

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Другие новости
Комментарии
Мнения

Вы отмечаете День России (12 июня)?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: