14 сентября 2020 16:52
28498

После похолодания в Самарской области ожидается всплеск тепла

Активный атлантический циклон принес на Среднюю Волгу похолодание. Влияние его тыловой части будет сохранятся до середины текущей рабочей недели, поэтому в течение этого времени сохранится погода с низкими дневными температурами воздуха, кратковременными дождями и порывистым северным ветром, сообщили специалисты ФГБУ «Приволжское УГМС».

В среду днем температура опустится до +10 градусов, а ночью термометры будут показывать до +3. Ветер северо-западный 7-12 м/с. Местами порывы 15-18 м/с.

Во второй половине недели, с выходом на Европейскую территорию России следующего атлантического циклона, на Средней Волге ожидается всплеск тепла. Уже в четверг воздух может прогреться до +17 градусов. Однако в регионе останутся кратковременные дожди.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: