31 декабря 2019 14:07
287

Поздравление Губернатора Самарской области с Новым 2020 годом

Поздравление Губернатора Самарской области с Новым 2020 годом

Дорогие земляки!

Наступает самый долгожданный, самый любимый и детьми, и взрослыми праздник — Новый год. Каждый из нас встречает его с верой в добро, с надеждой на счастье, с мечтами о будущем.

Для Самарской области, для нас с вами уходящий год стал годом важных перемен и больших свершений. Вместе мы добились значимых результатов в самых разных сферах жизни. Во многом это стало возможным благодаря старту национальных проектов, инициированных нашим Президентом Владимиром Владимировичем Путиным. Важно и то, что все мы вместе с вами утвердили стратегию опережающего развития Самарской области и начали претворять в жизнь намеченные в ней планы.

Результаты нашей работы в уходящем году получили высокую оценку руководства страны. В 2019 году Самарская область признана одним из лидеров регионального развития в России и абсолютным лидером в Приволжском федеральном округе. У нас открыт Шестой кассационный суд общей юрисдикции, и теперь Самара по праву может называться судебной столицей ПФО. Мы завершили строительство моста через реку Самару и приступили к возведению моста через Волгу – одного из крупнейших инфраструктурных объектов в стране. Создали мощный научно-образовательный центр, у которого есть все шансы выйти на мировой уровень.

Все эти достижения – наша общая заслуга, заслуга всех жителей губернии. Тех, кто трудится на промышленных предприятиях, в сфере сельского хозяйств, строит дома и школы, дороги и мосты. Тех, кто учит и лечит, бережет и защищает, растит детей, с сердечной теплотой заботится о наших ветеранах. Это успех всей нашей большой региональной команды.

Мы еще раз доказали всей стране и прежде всего самим себе, что нам вполне по силам вернуть лидерство губернии по всем ключевым показателям. А для этого каждому из нас надо много и с максимальной пользой трудиться — на благо своей семьи, своей малой Родины и всей России.

Дорогие друзья! Следующий год будет насыщен трудовыми победами и праздниками, интересными, важными и яркими событиями. Мы отметим 50-летие выпуска первого легкового автомобиля Волжского автозавода, и конечно, достойно встретим святую для нас дату — 75-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне.

Искренне благодарю всех, кто своим упорным трудом, активной жизненной позицией, добрыми делами вносит вклад в развитие Самарской области. Уверен, главные свершения у нас еще впереди. Ведь вместе мы можем больше!

Пусть все хорошее, что радовало и объединяло нас в 2019 году, непременно найдет свое продолжение в наступающем году. Пусть всем вашим начинаниям, дорогие земляки, сопутствует успех! Ведь успех каждого – это успех Самарской области!

От всей души желаю вам крепкого здоровья, благополучия, любви, мира и добра! С Новым годом!

Губернатор Самарской области Д.И.Азаров

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: