16 июня 2017 07:23
2047

Путин высказался о «лишении федеральных ветеранов» пособий в Самарской области

Путин высказался о «лишении федеральных ветеранов» пособий в Самарской области

В четверг, 15 июня, в Москве состоялась прямая линия с президентом Владимиром Путиным. Жители России направили главе государства свыше 2,5 млн обращений. Владимир Путин отвечал на вопросы в течение почти четырех часов. В самом конце программы по традиции глава государства озвучил вопросы в блиц-режиме, которые он выбрал сам из общего списка. Один из них был посвящен губернатору Самарской области.

– Здесь странный вопрос, – сказал Владимир Путин, глядя в листок с вопросами. – Губернатор Меркушкин лишает федеральных ветеранов каких-то пособий. Я даже не понимаю, о чем речь. Как это губернатор любой, не только Николай Иванович Меркушкин, может прекратить выплаты федеральным льготникам. Мне это непонятно. Я обязательно это проверю. Я обратил внимание на этот вопрос.

В Самарской области зимой и весной этого года прошло несколько митингов. Жители области протестовали против отмены ежемесячных выплат работающим пенсионерам в Самарской области и установления лимита по поездкам по социальной карте. Однако это льготы регионального значения.

Источник: 63.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы довольны полученными новогодними подарками?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: