С моста под Тольятти и дороги до Ягодного снимают деньги

30 сентября 13:45
 14326

В Самарской области власти перенесли сроки заключения концессионного соглашения и начало реализации строительно-монтажных работ сразу по нескольким крупным объектам. Как пишет «Самарское обозрение», такие планы указаны в пакете поправок к областному бюджету, который 1 октября должна рассмотреть на своем пленарном заседании губернская дума.

В списке четыре объекта транспортной инфраструктуры. В том числе — строительство мостового перехода через Волгу (с этой строки из бюджета области исключаются 278 млн рублей) и строительства дороги «Тольятти — Ягодное» (со строительства должно быть снято 189 млн рублей). Также в перечне реконструкция проспекта Карла Маркса (23 млн рублей) и работы по изъятию участков в связи с реконструкцией улицы Ново-Садовой (10 млн рублей) в областной столице.

Эти средства перераспределяются на другие дорожные работы, а не переносятся на следующие годы.

Отмечается, что мостовой переход и обновление проспекта планировали проводить именно на условиях концессионного соглашения, причем на мост у Климовки подана частная концессионная инициатива, и объявлен конкурс, заявки на который принимаются до 7 октября.

Источник: TLT.ru

1 комментарий

    Всё, сдулись едросы? И правильно- эта затея пустая на 50% без двухуровневых развязок с вазовски ми дорогами вокруг ПТО и базы оборудования, без развязок с шоссе на Хрящёвку, Ташёлку и Рассвет. Идиотам показывали прямой путь на Китай-рядом с ж/д мостом через Волгу в Октябрьске.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Другие новости
Комментарии
Мнения

Вы поддерживаете переход на четырехдневную рабочую неделю?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: