14 июля 2015 15:30
8910

Самарская Лука принимала хранителей Земли

В национальный парк приезжали гости из WWF — Всемирного фонда дикой природы. За два дня они посетили почти 10 уникальных мест Самарской Луки.

Хранители Земли – так называют сторонников Всемирного фонда дикой природы (WWF), которые помогают в реализации природоохранных программ на территории России. Они ежегодно выбирают для посещения природные объекты, на территории которых осуществлялись проекты WWF. Для гостей из Москвы был организован тур по самым известным и примечательным местам Самарской Луки, рассказали в национальном парке.

За два дня они побывали в Богатырской слободе, в учебно-образовательном центре «ЛукАморье», совершили водное путешествие по Мордовинской пойме до Лбищ, Ермаково, часовни Люпова и Винновки, поднялись на Молодецкий курган, съездили в село Ширяево, где посетили музей Репина и смотровую площадку на горе Поповой. Последним местом перед отъездом в Москву хранителей Земли стала гора Стрельная в Жигулевском заповеднике.

Фото: npsamluka.ru

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: