12 октября 12:33
175

Самарская область наградила Михельсона и Симановского

Самарская область наградила Михельсона и Симановского

Председатель правления ПАО «НОВАТЭК» Леонид Михельсон и депутат Госдумы РФ Леонид Симановский получили награды за заслуги перед Самарской области, сообщает «Волга Ньюс».

Как следует из постановления главы региона Дмитрия Азарова, Симановский удостоен знака отличия «За заслуги перед Самарской областью» за значительный вклад в социально-экономическое развитие региона. Также он получит денежное вознаграждение в размере 250 тыс. рублей.

Леонид Михельсон за большой вклад в благотворительную и общественную деятельность в губернии получит почетный знак «За служение людям» и 35 тыс. рублей.

Кроме того, почетным знаком «За труд во благо земли Самарской» будет награжден художественный руководитель фестиваля моды и театрального костюма «Поволжские сезоны» Александр Васильев. В соответствии с постановлением губернатора, ему также положено денежное вознаграждение в размере 125 тыс. рублей.

Почетным знаком «За заслуги в развитии ветеранского движения» награжден заместитель председателя Совета регионального отделения Общероссийской общественной организации ветеранов уголовно-исполнительной системы по Самарской области Новомир Литвинов. Для него предусмотрено денежное вознаграждение в размере 35 тыс. рублей.

Почетный знак «За заслуги в наставничестве» и 35 тыс. руб. получит учитель начальных классов «Образовательного центра» им. ЕМ.Зеленова Татьяна Бирюкова.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: