30 января 2018 14:02
9592
5

Самарская область продолжит платить Меркушкину 100-тысячную доплату к пенсии

Самарская область продолжит платить Меркушкину 100-тысячную доплату к пенсии

Депутаты Самарской губернской думы отказались рассматривать вопрос об отмене доплат в 100 тысяч рублей ушедшему с поста экс-губернатору Меркушкину и членам его команды, проживающим за пределами Самарской области.

Представители правового управления Правительства Самарской области пояснили, что сейчас законопроект находится на проработке в их ведомстве. После экспертного заключения он будет направлен в Самарскую губернскую думу, пишет сегодня Парк Гагарина.

Изменения в Закон Самарской области «О ежемесячной доплате к трудовой пенсии лицам, замещавшим государственные должности Самарской области, государственные должности государственной службы Самарской области и должности государственной гражданской службы Самарской области» были приняты 27 декабря 2012 года. Тогда депутаты единогласно разрешили назначать региональные доплаты к пенсии бывшим областным чиновникам, проживающим за пределами области.

Поправки принимались через полгода после назначения губернатором Николая Меркушкина. После отставки он покинул регион, имея перспективу получать из бюджета Самарской области дополнительно ежемесячные 100 тысяч прибавки к своей пенсии.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Аватар

    Мордовия пусть доплачивает…

  2. Аватар

    Да уж таким деятелям меньше нельзя платить.

  3. Аватар

    Ввести на выборах президента вопрос о законе по пенсиям Всех чиновников страны кроме первых лиц государства а остальные Все без исключения получать должны как Все жители страны Стаж Зарплата и потолок не выше чем у простого работяги. И тогда Мы может быть заживем

    1. Аватар

      Полностью согласна

    2. Аватар

      Да, прямо на выборах и ввести такой вопрос — вот это бред!Такого бреда я уже давно не читал. Поэтому мы и живём «так», потому как люди у нас безграмотные и невежи. Ну, как Вы себе представляете процедуру «Ввода этого вопроса», прямо на выборах Президента, поделитесь?

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы рады продолжительным майским праздникам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: