7 января 12:05
11680

Самару и Татарстан связала обновленная дорога

Самару и Татарстан связала обновленная дорога

В прошлом году в границах территории Исаклинского района благодаря нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» обновили дорогу «Урал» –Исаклы – Шентала. Это межмуниципальная дорога с выходом на федеральную трассу М-5 «Урал» и в соседний регион – республику Татарстан. Из Татарстана через село Исаклы движутся пассажирские автобусы в Самару. Улучшение качества дороги способствует повышению безопасности дорожного движения и скорости перевозок грузов.

В 2020 году отремонтировали участок трассы протяженностью 12,6 км, с км 0+000 по км12+600: заменили верхний слой дорожной одежды, нанесли разметку, установили новые знаки и барьерное ограждение. На приведение в нормативное состояние автодороги потребовалось более 309 млн. рублей.

Напомним, в 2019 году также по нацпроекту выполнили ремонтные работы на автодороге «Урал» –Исаклы–Шентала на участке с км 12+600 по км 25+500. Общая протяженность ремонта 2019 года составила 12,9 км. Кроме того, по контракту, заключенному министерством транспорта и автомобильных дорог Самарской области, подрядная организация отремонтировала 1 км 250 м автодороги Исаклы–Багряш по ул. Ленинская в с. Исаклы–одного из самых оживленных участков движения общественного и грузового транспорта.

Развитие региональной дорожной сети – важная часть стратегии лидерства нашего региона. Реализация нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Самарской области находится под особым контролем Губернатора Дмитрия Азарова.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: