23 марта 2020 16:42
2852

Синоптики сообщили, когда снег и ветер покинут Самарскую область

Синоптики сообщили, когда снег и ветер покинут Самарскую область

Погода в Самарской области с началом рабочей недели устроила «праздничный» сюрприз — с Балканского полуострова в наш регион «пожаловал» циклонический вихрь, принеся в подарок сильные осадки в виде снега, мокрого снега, дождя и усиление ветра. За несколько часов выросли сугробы, ухудшив дорожную ситуацию. В предстоящие двое суток влияние циклона сохранится, но он уже потеряет былую силу, сообщают специалисты ФГБУ «Приволжское УГМС».

Во второй половине недели погоду на Средней Волге будет формировать антициклон. Осадки прекратятся, ветер ослабеет.

Температура воздуха в ночные часы понизится, в дневное время под лучами солнца воздух начнёт прогреваться. Во вторник и среду термометры покажут 0…+5 градусов днем, а в четверг до +8.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: