27 июня 07:08
11239
4

Стала известна причина закрытия участка трассы М-5 в Самарской области

Стала известна причина закрытия участка трассы М-5 в Самарской области

В ночь на 27 июня в Самарской области перекрыли участок трассы М-5 «Урал». Движение закрыто для всех транспортных средств с 962-го по 964-й километр (Жигулёвская гора).

«Данная мера вводится для проведения работ по предотвращению оползня земляного полотна и разрушения проезжей части. Ограничение будет действовать до 4 июля», — сообщили в пресс-службе ФКУ «Поволжуправтодор».

За это время дорожники планируют укрепить насыпь, обеспечить водоотвод от проезжей части.

Объезд закрытого участка организован по улично-дорожной сети города Жигулевска (проезд Отважный, улицы Никитинская и Ново-Самарская).

ФКУ «Поволжуправтодор» призывает водителей с пониманием отнестись к временным неудобствам и выбирать альтернативный маршрут следования.

 

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Всем крадущтмся в сегодняшней пробке, надо подавать в суд, на моральный и материальный ущерб.

  2. Как будто есть альтернативный путь объезда. И говорилось , что фур не будет до 1 июля, а по факту одни грузовые машины.

  3. А нельзя этот ремонт в понедельник начать, а не когда в пятницу все на дачи едут ,и в воскресенье с дач. Очень странное решение. Впрочем, чему удивляться, всё как обычно

  4. Какие работы по укреплению и предотвращению оползня полотна?дыру выкопали под мостом и ходят смотрят в неё,все выезды из города перекрыли!слов нет!только матные!!! всё это пустая трата денег,нервов и времени,,,пока не сделают проезд под мостом шире,так и будет этот затык,фур никто не ловит т.к ещё в прошлом году полицаи говорили что «кто этот запрет придумал,тот пусть и отлавливает эти фуры»

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы бы эмигрировали из России?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: