14 июля 2019 14:07
5355

Стало известно, когда начнутся работы по строительству моста через Волгу под Тольятти

Ранее: СМИ: Мост через Волгу потребует еще 80 млрд рублей. 24.05.2019
Далее: Власти подготовили тарифы для проезда по новому мосту вблизи Тольятти. 17.07.2019
Все новости по теме: #Волжский мост (41)
Стало известно, когда начнутся работы по строительству моста через Волгу под Тольятти

Самарская область готовится к реализации масштабного проекта строительства мостового перехода через Волгу. На встрече депутатами госдумы и членами Совета Федерации губернатор Дмитрий Азаров сообщил, когда планируется приступить к работам по этому важнейшему не только для региона, но и всей страны, инфраструктурного объекта.

«Мы находимся на финальной стадии согласования условий концессии. Я рассчитываю, что до конца текущего месяца мы их уже объявим и приступим к работам», – сказал Дмитрий Азаров.

Напомним, мост протяженностью 3,7 км через Волгу в обход Тольятти и с выходом на трассу М5 «Урал» должен стать частью международного транспортного коридора «Европа — Западный Китай». Территории под строительство моста через Волгу уже зарезервировали на площади 10 миллионов кв. метров. Для проведения работ придётся вырубить 15 гектаров Ягодинского леса, лесной фонд Шигонского района останется нетронутым. Строительство планируют завершить к 2024-му.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: