21 февраля 2023 13:47
317

Стало известно, когда в Самарской области ограничат движение грузовиков

В Самарской области весной и летом 2023 года введут ограничения на проезд большегрузов. Такие меры принимаются для сохранности трасс. Опубликован соответствующий приказ регионального министерства транспорта и автодорог.

В документе указывается, что на автодорогах общего пользования регионального и межмуниципального уровня такие ограничения будут введены с 1 по 30 апреля. Они коснутся транспорта с осевой нагрузкой на каждую ось более 7 т.

А с 20 мая по 31 августа на этих же дорогах временно закроют движение для тяжеловесного транспорта с осевой нагрузкой, которая превышает правила перевозки грузов. Такие автомобили смогут ездить по дорогам с асфальтобетонным покрытием только в период с 22:00 до 10:00. Также им нельзя будет ездить при температуре воздуха выше 32 градусов.

Добавим, указываются участки, на которые не распространятся данные ограничения: с 31+245 км по 31+395 км трассы Самара – Бугуруслан в Волжском районе и Кинеле и на Красноглинское шоссе от моста через реку Сок до Волжского шоссе в Самаре.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пойдете на выборы?

Загрузка ... Загрузка ...
Денис Ставропольский 16 февраля 18:56

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: