23 ноября 2020 18:35
302

Тольяттинец перестал платить за тепло и остался без машины

Тольяттинец перестал платить за тепло и остался без машины

АО «ЭнергосбыТ Плюс» совместно с судебными приставами провели рейды по должникам за тепло в Самаре и Тольятти. В результате двое клиентов компании лишились своих автомобилей.

У жителя Центрального района Тольятти размер задолженности за тепло достиг 50 тыс. рублей, что привело к изъятию автомобиля Lada 2114. Житель Кировского района Самары не платил за тепло и горячую воду 2 последних года, накопив 78 тыс. рублей долга. Это привело к наложению ареста на его автомобиль LADA Priora.

«Недобросовестные клиенты игнорировали все уведомления о необходимости урегулировать вопрос оплаты коммунальных услуг, это стало причиной применения к ним крайних мер», — отмечают в самарском филиале АО «ЭнергосбыТ Плюс».

Теперь для возврата своего имущества должникам придется погасить не только сумму счетов и пеней за нарушение дисциплины, но и услуги эвакуатора, а также места на штрафстоянке.

Совместные рейды сотрудников энергосбытовой компании и судебных приставов продолжатся до конца года. По информации «ЭнергосбыТ Плюс», общая задолженность клиентов – физических лиц Самарской области за тепло превысила 2 млрд рублей.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

2021-й будет лучше 2020-го?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: