5 мая 2016 08:33
4047

У самарской прокуратуры появились вопросы к булочной

У самарской прокуратуры появились вопросы к булочной

Прокуратура Самарского района провела проверку деятельности ООО «Самарский хлеб».

По информации надзорного ведомства, здание, расположенное по адресу: г. Самара, ул. Венцека, 62/ул. Галактионовская, 23, является объектом культурного наследия регионального значения «Доходный дом купцов Гиляновых», состоящим на государственной охране.

В соответствии с договором аренды нежилого помещения от 15 января 2016 года, пользователем данного объекта культурного наследия является ООО «Самарский хлеб». Согласно условиям указанного договора аренды компания обязуется использовать помещение в соответствии с его назначением, бережно относиться и поддерживать его в исправном состоянии.

На момент проверки на фасаде здания на стенах первого этажа была размещена информационная вывеска магазина — «Булочная».

В нарушение требований федерального законодательства с управлением государственной охраны объектов культурного наследия Самарской области размещение информационной вывески на фасаде здания не согласовывалось.

По результатам проверки прокуратурой Самарского района было внесено представление об устранении нарушений закона в адрес генерального директора общества Ефимова М. Акт прокурорского реагирования в настоящее время находится в стадии рассмотрения.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: