26 марта 2020 17:08
323

У жителей Самарской области спросят мнение о ремонте дорог

У жителей Самарской области спросят мнение о ремонте дорог

26 марта стартовал опрос общественного мнения о качестве ремонта дорог в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на территории Самарской области.

Опрос проводится в официальном сообществе нацпроекта в ВКонтакте Дороги Самарской области.

Пользователям соцсети предлагается оценить качество автомобильных дорог, которые были отремонтированы в рамках нацпроекта в 2019 году. Принять участие в опросе может любой пользователь социальной сети.

В 2019 году в рамках нацпроекта проведен ремонт 104 участков дорог общей протяжённостью 257 км. В том числе 60 км в Самаре, 17 км в Тольятти и 180 км региональных трасс. С перечнем объектов 2019 года можно ознакомиться здесь.

До конца мая 2020 года собственники автомобильных дорог проведут комиссионный осмотр объектов 2019 года, по итогам которого в случае обнаружения дефектов подрядным организациям выдадут предписания для их устранения.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: