26 марта 12:05
977

В апреле начнется ремонт двух участков трассы М-5 в Самарской области

В апреле начнется ремонт двух участков трассы М-5 в Самарской области

В 2021 году ФКУ «Поволжуправтодор» отремонтирует 33 километра автодороги М-5 «Урал» в Самарской области. В нормативное состояние приведут два участка — км 927 – км 943, км 997 – км 1013. Подготовительные работы на втором объекте начались в августе прошлого года. В новом дорожно-строительном сезоне к реализации этих проектов приступят к концу апреля.

«В ходе ремонта специалисты восстановят верхние слои покрытия, укрепят обочины, отремонтируют водопропускные трубы, примыкания и пересечения, а также посадочные площадки, обновят прикромочные лотки, водосбросы, лестничные марши», рассказали в пресс-службе ФКУ «Поволжуправтодор».

Для создания безопасных условий движения автотранспорта будут заменены дорожные знаки, нанесена горизонтальная разметка термопластиком, а на участке км 927 – км 943 установят новые сигнальные столбики.

«Благодаря комплексу мероприятий удастся улучшить транспортно-эксплуатационные характеристики автомобильной дороги общего пользования федерального значения, а также повысить уровень комфортности движения по ней», — подчеркнули в ФКУ «Поволжуправтодор».

Ввести объекты в эксплуатацию планируется в сентябре этого года.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: