11 февраля 2020 15:08
2567

В МФЦ Самарской области приостановили регистрацию ИП

В МФЦ Самарской области приостановили регистрацию ИП

В Самарской области введены временные ограничения в МФЦ по приему документов по услуге регистрации в качестве ИП и крестьянских хозяйств.

«В связи с проведением настроек по стабилизации функционала при оказании услуг ФНС в электронном виде и по согласованию с Управлением ФНС по Самарской области, с 11 февраля 2020 года временно приостанавливается приём документов на базе МФЦ СО по государственной услуге: «Государственная регистрация юридических лиц, физических лиц в качестве ИП и крестьянских (фермерских) хозяйств»», — сообщили сегодня в правительстве региона.

О возобновлении приёма документов будет сообщено дополнительно.

Получить услугу возможно следующими способами:

— при личном обращении в регистрационный центр (г. Самара, ул. Сергея Лазо, 2а);

— направить документы почтой России;

— через портал госуслуг;

— через сайт ФНС;

— через нотариусов.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Как часто Вы гуляете по лесу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Сергей Сорокин 20 июля 10:49
То что кругом враги, это нам уже давно рассказывают из каждого утюга...мне кажется, что все уже утомились воевать и хотят уже нормальной жизни в благополучии...мнение о медицинских экспериментах, это мнение, ничем не подтверждённое, а вот за безопасность различных вакцин, в том числе и отечественных, есть уже множество результатов завершённых исследований, опубликованных в международных профильных журналах, и полагаю не стоит столь безальтернативно рассуждать и утверждать о тех вещах, в которых мы не профессионалы, а доверять компетентным специалистам с признанным авторитетом...и знаете среди нескольких тысяч добровольцев, да, тот же спутник испытывался после животных на добровольцах, есть и мои близкие знакомые, которые по доброй воле пошли на это. И Вы знаете оба из собственных убеждений, убеждённости в том, что это безопасно и, что это принесёт пользу обществу. Оба укололись ещё в октябре 20 года, оба живы, у одного, через 4 месяца родится ребёнок. На мой взгляд не стоит апеллировать и сравнивать не сравнимые вещи, нацисты проводили совершенно другие эксперименты и в других целях, при этом совершенно не задумываясь о морали и последствиях для испытуемых, сейчас совершенно иная ситуация, её даже сравнивать невозможно.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: