26 июня 2020 21:47
461

В Самаре мужчина пытался проголосовать по поправкам несколько раз

Ранее: Поправки в Конституцию: Дмитрий Азаров обратился к жителям региона. 26.06.2020
Далее: ВЦИОМ: 76% проголосовавших поддержали поправки к Конституции. 29.06.2020
Все новости по теме: #Поправки в Конституцию (39)
В Самаре мужчина пытался проголосовать по поправкам несколько раз

В Самарской области избирком пресек попытку нарушения порядка голосования по поправкам в Конституцию РФ.

Организаторы выборов выявили факт попытки одного из участников голосования проголосовать за членов своей семьи.

«Инцидент произошел в столице региона, когда во время проведения голосования вне помещения местный житель а ввёл в заблуждение членов УИК, чтобы те предоставили ему возможность поставить отметки в бюллетенях не только за себя, но и за членов своей семьи, — сообщили в правительстве региона. — На заседании УИК было принято решение о соответствующем обращении в правоохранительные органы с просьбой провести проверку по данному факту».

Отмечается, что бюллетени, которые находились в переносном ящике для голосования, признаны недействительными. Члены УИК, допустившие нарушения, отстранены от дальнейшей работы по организации голосования.

Председатель Избирательной комиссии Самарской области Вадим Михеев взял дело под личный контроль.

«Любые попытки дискредитации порядка голосования не останутся безнаказанными. В этом вопросе облизбирком занимает самую жёсткую позицию», — подчеркнул Михеев.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Как часто Вы гуляете по лесу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Сергей Сорокин 20 июля 10:49
То что кругом враги, это нам уже давно рассказывают из каждого утюга...мне кажется, что все уже утомились воевать и хотят уже нормальной жизни в благополучии...мнение о медицинских экспериментах, это мнение, ничем не подтверждённое, а вот за безопасность различных вакцин, в том числе и отечественных, есть уже множество результатов завершённых исследований, опубликованных в международных профильных журналах, и полагаю не стоит столь безальтернативно рассуждать и утверждать о тех вещах, в которых мы не профессионалы, а доверять компетентным специалистам с признанным авторитетом...и знаете среди нескольких тысяч добровольцев, да, тот же спутник испытывался после животных на добровольцах, есть и мои близкие знакомые, которые по доброй воле пошли на это. И Вы знаете оба из собственных убеждений, убеждённости в том, что это безопасно и, что это принесёт пользу обществу. Оба укололись ещё в октябре 20 года, оба живы, у одного, через 4 месяца родится ребёнок. На мой взгляд не стоит апеллировать и сравнивать не сравнимые вещи, нацисты проводили совершенно другие эксперименты и в других целях, при этом совершенно не задумываясь о морали и последствиях для испытуемых, сейчас совершенно иная ситуация, её даже сравнивать невозможно.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: