27 апреля 09:08
3543

В Самарской области в обсерватор отправили еще 28 пассажиров вывозного рейса

Ранее: Возбуждено уголовное дело против инфицированного тольяттинца. 27.04.2020
Далее: В Роспотребнадзоре назвали возможные сроки отмены режима самоизоляции. 27.04.2020
Все новости по теме: #Самоизоляция (313)
В Самарской области в обсерватор отправили еще 28 пассажиров вывозного рейса

Утром 26 апреля в самарский аэропорт «Курумоч» прибыл рейс из Денпасара (Бали), который доставил в страну российских туристов.

В областном правительстве сообщили, что всего вывозным рейсом Денпасар — Самара — Сочи доставлено 235 российских туристов. Отмечается, что в Самаре вышли 159 человек, Сочи примет 83 человека.

Двадцать восемь пассажиров, прибывших вывозным рейсом с Бали в Самару, помещены в обсерватор на две недели, сообщают РИА Новости. Из них 20 – это жители Самарской области, трое – Волгоградской области, двое – Санкт-Петербурга, один – Владимирской области, один – Свердловской, один – Челябинской.

По данным пресс-службы областного правительства, один человек отказался от размещения в обсерваторе, он будет изолирован принудительно через суд. Кроме того, часть из сошедших в Самаре забрали власти регионов.

C 27 марта из-за пандемии коронавируса Россия прекратила регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами. Продолжаются вывозные рейсы для доставки российских туристов из других стран, а также грузовые, почтовые, санитарные и гуманитарные рейсы, перегоны самолетов для техобслуживания, транзитные полеты на территории РФ и полеты, осуществляемые по отдельным решениям правительства РФ.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть родные или знакомые, болевшие коронавирусом?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: