28 августа 15:23
249

В «Самарской Луке» закрыли для посещения некоторые маршруты и объекты

В «Самарской Луке» закрыли для посещения некоторые маршруты и объекты

В национальном парке «Самарская Лука» закрыты для посещения все лесопокрытые территории и, соответственно, проходящие по ним маршруты. Это связано с крайне высокой степенью пожарной опасности, сложившейся на территории региона, сообщает администрация «Самарской Луки».

При этом некоторые экологические тропы и объекты останутся открытыми для посещения. Это «Ведьмино озеро» (с. Бахилово), «ЛукАморье» (приют диких животных), «К источнику Святого Ильи» (Подгоры), «Гора Попова» (с. Ширяево), «Молодецкий Курган».

Кроме того будут открыты безлесые участки волжского побережья рекреационных участков: «Зольненское побережье», «Южные Жигули» ( от с. Винновка до с. Малая Рязань).

«Продажа путевок через сайт будет приостановлена на время действия приказа об ограничении посещения. Просим отнестись с пониманием и строго соблюдать меры пожарной безопасности при посещении национального парка. Путевки на открытые для посещения участки можно приобрести в информационных центрах лесничеств», — отметили в пресс-службе «Самарской Луки».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Дайте оценку прошедшему лету

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: