25 января 20:02
866
2

В Самарской области будут доплачивать полицейским

В Самарской области будут доплачивать полицейским
Выплата из регионального бюджета составит 10 тысяч рублей
Фото: ГУ МВД по Самарской области

В Самарской области принято решение об оказании дополнительных мер социальной поддержки сотрудникам органов внутренних дел. Об этом сообщил губернатор Дмитрий Азаров 25 января во время заседания коллегии регионального ГУ МВД России.

Глава области поблагодарил сотрудников ОВД за служение людям и отметил, что работа по обеспечению правопорядка и общественной безопасности крайне важна для сохранения стабильности в регионе.

«Мною принято решение об оказании мер социальной поддержки сотрудникам органов внутренних дел, проходящим службу на должностях младшего начальствующего состава, участвующим в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности. Мы предусматриваем дополнительную выплату из регионального бюджета, она составит 10 тысяч рублей», — приводит слова Азарова его пресс-служба.

Он добавил, что соответствующий нормативно-правовой акт будет подписан в ближайшее время, но его действие распространят с 1 января текущего года.

«Уверен, что наши скоординированные усилия принесут результат. Правительство Самарской области и дальше будет оказывать всю необходимую поддержку. Напомню, что на мероприятия правоохранительной направленности из областного бюджета ежегодно выделяется около 4 млрд рублей», – подчеркнул Дмитрий Азаров.

Начальник ГУ МВД России по Самарской области Игорь Иванов поблагодарил руководителя региона за тесное сотрудничество в решении большого круга вопросов, направленных на обеспечение правопорядка, а также за поддержку органов внутренних дел.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Что ж ты делаешь, Азаров: значит полиции надо добавить, а на ветеранов труда можно смачно плюнуть:индексация пенсий была 7,5 процента,а индексация ЕДВ 4,5 процента,пойди в магазин продуктовый и живи на пенсию рядового пенсионера. Я пенсионер, ветеран области, стаж в области почти 50 лет, и ты такое творишь, бессовестный!

  2. Получается на ментов тысяч не жалко, а для ветеранов труда рубли пожалел наш Узаров

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пойдете на выборы?

Загрузка ... Загрузка ...
Денис Ставропольский 16 февраля 18:56

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: