13 марта 18:10
149

В Самарской области ФСБ показала, как будет обезвреживать террористов

В Самарской области ФСБ показала, как будет обезвреживать террористов

В Самарской области проходят антитеррористические учения ФСБ. 12 марта в областной столице региональным оперативным штабом проведено командно-штабное учение. К участию привлекались силы и средства ФСБ, МВД, МЧС, Росгвардии, МВД на транспорте, «скорой помощи», горадминистрации, а также городского Трамвайно-троллейбусного управления.

Оперативным штабом ФСБ в Самарской области отработаны алгоритмы реагирования на угрозы совершения преступлений террористической направленности, в рамках условного режима контртеррористической операции участниками учения в штабном формате отработан комплекс мероприятий по освобождению заложников на территории троллейбусного депо № 3 г.о. Самара.

«В результате спланированных совместных мероприятий пресечена противоправная деятельность лиц, причастных к подготовке террористических актов, ликвидированы условные угрозы жизни и здоровью людей, — сообщили в региональном УФСБ. — Участвовавшие в учении подразделения межведомственной группировки сил и средств оперативного штаба, оперативной группы г.о. Самара продемонстрировали профессионализм, слаженность действий и высокий уровень готовности к пресечению угроз террористического характера».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть родные или знакомые, болевшие коронавирусом?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: