11 октября 20:05
19028
5

В Самарской области изменили нормы по количеству вакцинированных

Ранее: Более миллиона жителей Самарской области полностью вакцинировались от COVID-19. 22.09.2021
Далее: Депутаты Самарской Губернской Думы призвали жителей региона пройти вакцинацию. 12.10.2021
Все новости по теме: #Вакцинация (181)
В Самарской области изменили нормы по количеству вакцинированных
Часть граждан уже проходит вакцинацию в обязательном порядке
Фото: Департамент информационной политики правительства Самарской области

В Самарской области изменили правила вакцинации отдельных групп граждан. До 1 ноября работодателям необходимо довести до 80% количество вакцинированных сотрудников. Соответствующий документ подписан главным санитарным врачом Самарской области Светланой Архиповой.

Он же расширяет список категорий работников, которым предписывается делать прививку в обязательном порядке. Ранее в нем были работники образовательных учреждений, медорганизаций, социальной сферы, сферы обслуживания, а также государственные и муниципальные служащие. Теперь к ним добавились работники сферы ЖКХ и работники сферы энергетики.

Руководители организаций из «группы риска» должны организовать вакцинацию от коронавируса 80 % сотрудников. Первый компонент вакцины должен быть введен до 1 ноября 2021 года, второй — до 1 декабря 2021 года, указывается в документе. Однокомпонентную вакцину нужно сделать до 1 ноября.

Такое решение связано с ухудшением эпидемиологической ситуации в губернии и отставанием от плана по количеству привитых. Отмечается, что рост заболеваемости отмечается во всех возрастных группах.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Скоро до бомжей доберутся.

  2. Да хоть 100%, народ эти сертификаты за 1000 рублей покупают…большой вопрос сколько реально вакцинировано.

    1. Так они проверят, купил ты или нет, проведут устройством, и не обнаружат в вас вакцины, и там же насильно вколют. В Казани все впкуинировпнные у них как на ладони, не просто так они типа учения вели. Готовят к цифровому порядку, в Московском метро оплата по лицу. Строят новый мир и новый порядок.

  3. Да что до бомжей добератся пусть они сами себя привьют

  4. Народ верит и смотрит зомбоящик, а там не узнают такого,смотрите учёных, они дело всегда говорят. Вакцины это смерть и рабство. А еще открывайте Библию и читайте, все идет так как начертано. Пока не поздно начинайте включать голову и жить духовно.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: