30 декабря 2021 19:53
488
4

В Самарской области изменится порядок курсирования пригородных поездов

В Самарской области изменится порядок курсирования пригородных поездов

В период новогодних праздников изменится порядок курсирования пригородных поездов на Куйбышевской железной дороге. В этом году за это время они совершат свыше 1890 рейсов, что на 11% больше, чем за аналогичный период прошлого года. В том числе, роста удалось достичь за счет увеличения количества рейсов скоростных поездов «Ласточка» в Самарской области, сообщили в пресс-службе Куйбышевской железной дороги.

Так, 31 декабря из Самары в Сызрань на скором пригородном поезде «Ласточка» можно отправиться в 07:03, а в обратном направлении из Сызрани в Самару – в 09:12. На маршруте предусмотрены остановки на станциях Липяги, Чапаевск, Безенчук и Обшаровка. По маршруту Самара – Сызрань в новогодние праздники «Ласточка» будет курсировать ежедневно.

По маршруту Самара – Жигулевск в дни новогодних каникул «Ласточка» будет курсировать ежедневно без изменений, отправляясь со станции Самара 4 раза в день – в 07:00, 14:00, 18:00 и 20.00. В обратном направлении со станции Жигулевск «Ласточка» отправится в 6.44, 10:44, 17:44 и 20:02.

Для удобства пассажиров остановки предусмотрены на станциях Стахановская, Пятилетка, Средневолжская, Ягодная, Водинская, Старосемейкино, Задельная, Жигулевское Море и Могутовая.

Время указано местное. Куйбышевская железная дорога просит пассажиров внимательно следить за расписанием пригородных электропоездов. Ознакомиться с изменениями в графике движения в праздничные дни (с 31 декабря 2021 года по 9 января 2022 года) можно на вокзалах и остановочных пунктах, на официальном сайте ОАО «РЖД».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Как всегда, Тольятти не существует. Даже маленький Жигулевск имеет больше прав, чем Тольятти. Вот поэтому молодежь и уезжает из города.

    1. Вообще-то эта электричка через Тольятти идет. А вы не знали? Про Жигулевское Море что-нибудь слышали?

      1. Вы видимо не знаете, что до Жигулевского моря ехать 1-1,5 часа. Вот если бы эта электричка, как вы говорите шла через Тольятти, то она бы выезжала со станции Тольятти. Пока едешь до Жиг моря, а потом на этой электричке в Самару, за это время можно доехать до Самары на автобусе и вернуться в Тольятти. И кстати если вы живете рядом с Жиг морем это не значит, что все живут рядом с вами и пользуются этим видом транспорта.

  2. Кстати, многие тольяттинцы пользуются этим видом транспорта. Очень удобно. Правда, летом она 6 раз в день ходила.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете праздновать Новый год?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: