8 сентября 2020 19:56
260

В Самарской области хотят развивать медицинский и круизный туризм

Самарская область планирует развивать медицинский и круизный туризм, сообщил губернатор Дмитрий Азаров в общении с журналистами РИА Новости.

«Самарская область — один из регионов-лидеров по предоставлению высокотехнологичной медицинской помощи, у нас есть значительные возможности по реабилитации. Мы будем это развивать», — сказал он.

Говоря о планах по развитию круизного туризма, Азаров отметил, что региону потребуется поддержка из федерального бюджета в обновлении парка судов.

«Это главная проблема. Спрос очень велик, зачастую цены на путевки выше, чем на туры на курорты Египта, Турции и так далее», — отметил Азаров.

По его словам, сейчас властям надо поработать над созданием туристической инфраструктуры.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: