В Самарской области коммунальщики установили перед домом должника трехтонную пирамиду

11 мая 08:09
 923

Нестандартный способ напоминания о долге нашли в ООО «Самарские коммунальные системы». В поселке Зубчаниновка перед домом одного из самых крупных неплательщиков появилась бетонная пирамида с надписями «Здесь живет должник» и «Вы должник».

Вес пирамиды — три тонны. Для ее установки пришлось использовать кран.

В СКС рассказали, что долг данного абонента составлял больше 50 тысяч рублей.

«Мы неоднократно обращались к нему, присылали уведомления, пытались встретиться лично, приняли все меры досудебного воздействия, но всё это результата не дало», — пояснила начальник отдела продаж населению ООО «Самарские коммунальные системы» Надежда Самарина.

Когда трёхтонная пирамида 1,5 метра в высоту и ширину заняла место перед домом неплательщика, тот мгновенно выразил готовность погасить долг, рассказали в СКС.

Там отмечают, что как только долг будет погашен, «груз долгов» переедет к следующему «забывчивому» абоненту. Сегодня общий долг самарцев за водоснабжение и водоотведение — 1 млрд 229 миллионов рублей.

Фото: samcomsys.ru

Источник: TLT.ru

2 комментария

    Самоуправство — любимый метод вражеской власти и примазавшихся банкиров-коммунальщиков и прочих кровососов. Кто подскажет, в каком законе прописана такая мера, как установка трехтонной пирамиды? Я бы на месте хозяина перекрасил и сделал элементом интерьера.

      Может еще и заплатишь за него, благодетель.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: