30 декабря 2022 13:04
143

В Самарской области мать не могла видеться с сыном из-за агрессивных родственников

В Самарской области мать не могла видеться с сыном из-за агрессивных родственников

В Самарской области судебные приставы примирили бывших супругов. Им удалось убедить отца помириться с бывшей супругой и позволить ей на равных воспитывать сына.

В отделении приставов Большечерниговского района находилось исполнительное производство, касающееся порядка общения сына с матерью. Последняя живет в городе и воспитывает еще одного ребенка, но беспрепятственно видеться с сыном, проживающим в поселке, не может из-за агрессивно настроенных родственников экс-супруга, отмечают в пресс-службе ГУФССП России по Самарской области.

Приставы совместно с полицейскими и психологами выехали по месту проживания отца. Они пытались убедить его в необходимости исполнения решения суда и не чинить препятствий матери в общении с сыном. Попытка вразумить отца оказалось безуспешной.

Тогда пристав вызвала бывших супругов на прием в отделение. Специалист порекомендовала объективно оценить ситуацию и исключить третьих лиц из семейного конфликта. Поговорила с отцом, объяснив ему важность участия матери в становлении ребенка как личности. Мужчина согласился с судебным приставом и признал, что ребенку необходима материнская забота. Экс-супруги помирились и ребенок воссоединился с матерью.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы довольны полученными новогодними подарками?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: