25 марта 18:19
1647

В Самарской области начнут полностью закрывать движение на трассе М-5

В Самарской области начнут полностью закрывать движение на трассе М-5
Ограничения будут действовать для всех автомобилей
Фото: pexels.com

На этой неделе в Самарской области запланированы временные перекрытия трассы М-5 «Урал». Ограничения будут действовать для всех транспортных средств.

Проезд закроют 25 и 26 марта на участке км 302 – км 305 на автодороги М-5 «Урал» Москва — Рязань — Пенза — Самара — Уфа – Челябинск подъезд к г. Ульяновск. Данная мера вводится в связи с проведением работ по монтажу верхних ферм П-образных опор, расположенных на этом участке, сообщили в ФКУ «Поволжуправтодор».

Ограничения будет осуществляться по следующему графику (время московское):

— с 23:00 по 23:15 25 марта;
— с 23:30 по 23:59 25 марта;
— с 00:15 по 00:30 26 марта;
— с 00:45 по 01:00 26 марта.

Граждан просят учитывать эту информацию при планировании поездок, соблюдать скоростной режим и требования временных дорожных знаков.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: