15 октября 14:21
1185
2

В Самарской области поощрят должников, оплативших тепло

В Самарской области поощрят должников, оплативших тепло

В октябре «ЭнергосбыТ Плюс»поощрит клиентов при оплате долгов за тепло, в самарском филиале компании проходит акция «Счастливая осень».

Стать ее участниками могут около 24 тысяч горожан, которые имеют задолженность перед энергокомпанией и получили в сентябре и октябре «цветные» квитанции.

«Погасив сумму неплатежей тепло и горячую воду, они могут не только избежать негативных последствий, но и стать обладателями подарков», — отмечают в пресс-службе «ТПлюс».

В октябре свыше 16 тысяч клиентов энергокомпании, пропустившие сроки оплаты за июль и август 2020 года, получили «желтые» квитанции. Еще 8 тысячам клиентов, оставившим без оплаты все три летних месяца, были направлены «красные» квитанции. В целом их задолженность составляет около 50 млн рублей.

Победители акции «Счастливая осень» будут определены после 31 октября и приглашены для получения подарка. Клиентам необходимо будет предоставить долговую квитанцию, а также документ, подтверждающий ее оплату.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Аватар

    Мне нравится,что те ,кто с долгами,независимо от того,как их накопили,погасив еще и подарок получат, а люди,которые все время платят вовремя, никаких поощрений,ведь это обязанность.

  2. Аватар

    Не то слово! Бред какой то! Надо перестать платить, чтобы тоже подарок вручили.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы носите маску?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: