3 июня 2017 12:05
1060

В Самарской области разыскивают пропавшего священослужителя

МУ МВД России «Сызранское» разыскивается без вести пропавший Фарбман Михаил Маркович 09.07.1963 года рождения, уроженец г. Самара. В последнее время проживал по адресу г. Сызрань, поселок Новокашпирский, святой источник Федоровской божьей матери.

24.02.2016 мужчина ушел в неизвестном направлении и до настоящего время не вернулся.

Приметы: на вид 50-55 лет, рост 160-164 см., худощавого  телосложения, лицо овальное смуглое, волосы темные, вьющиеся, зачесаны назад, глаза карие.

Одежда: черная болоньевая куртка, черная вязаная шапка, темно-синие джинсы, черные ботинки.

Особые приметы: на шее имеется родинка размером 2-3 мм.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении мужчины, просьба сообщить по телефонам МУ МВД России «Сызранское: (8464)  35-58-36,   8-927-618-37-37 или 020 (102 с мобильного федеральных операторов сотовой связи). Кроме того, связаться с ближайшим подразделением полиции в любой ситуации поможет «Мобильное приложение МВД России», которое можно абсолютно бесплатно установить на смартфон или планшетный компьютер.

Вознаграждение и конфиденциальность гарантируется.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: