27 июня 2017 16:37
660

В Самарской области роботы напомнят потребителям тепла о долгах

В Самарской области роботы напомнят потребителям тепла о долгах

Самарский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» совместно с платежной системой «Квартплата 24» запустили автоматическую систему автообзвона должников за тепловую энергию из числа юридических лиц. За первые дни работы системы звонки с напоминанием о существующей задолженности и предложением погасить ее в кратчайший срок поступили на официальные телефоны 400 клиентов «ЭнергосбыТ Плюс» в Самарской области.

В 2015 году «ЭнергосбыТ Плюс Самара» внедрил автоматическую систему смс-информирования должников, что стало новым инструментом, стимулирующим «забывчивых» неплательщиков. В этом году сбытовая компания запустила автоинформатор для должников — юридических лиц. В базу данных номеров внесены официальные телефоны клиентов в Самаре, Тольятти и Новокуйбышевске, имеющих договорные отношения на поставку тепла, чей период задолженности превышает 3 месяца.

По состоянию на 27 июня 2017 года, задолженность потребителей за тепловую энергию, произведенную ТЭЦ, ГРЭС и котельными Самарского филиала «Т Плюс», составляет 8,2 млрд. рублей. Эти финансовые средства могли быть направлены энергетиками на увеличение перекладок тепловых сетей и дополнительный ремонт оборудования на ТЭЦ.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы поддерживаете продление новогодних каникул на 2 недели?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: