2 апреля 09:45
719

В Самарской области самоизоляцию для пожилых продлили еще на 3 дня

Ранее: Верховный суд отказался отменять масочный режим в России. 01.04.2021
Далее: В Самарской области из-за коронавируса умерла 33-летняя девушка. 02.04.2021
Все новости по теме: #Коронавирус (1294)
В Самарской области самоизоляцию для пожилых продлили еще на 3 дня

Власти Самарской области изменили сроки самоизоляции для граждан в возрасте 65 лет и старше, она продлится до 14 апреля. Соответствующее постановление было опубликовано 1 апреля.

Ранее ограничение действовало по 11 апреля включительно, но это решение пришлось изменить для приведения акта в соответствие с федеральным законодательством. Ранее действие временного порядка оформления больничных действовало на территории России до 31 марта. Это означало, что работающим пенсионерам нужно было выйти на свои рабочие места. Фонд социального страхования уже не мог бы оплачивать их электронные больничные на период самоизоляции. Теперь, правительство страны за подписью Мишустина выпустило новый документ, который продлил электронные больничные до 1 мая. Это значит, листки, оформленные с 1 апреля, как и ранее, оплатит ФСС.

В Самарской области режим самоизоляции для жителей 65 лет и старше продлен до 14 апреля включительно. В постановлении указаны случаи, когда пожилые граждане имеют право нарушить самоизоляцию: обращение за медпомощью и иные случаи, связанные с прямой угрозой жизни и здоровью, передвижение к ближайшему месту приобретения товаров первой необходимости, работ, услуг, выгула домашних животных, выноса отходов, осуществления прогулки и занятий физкультурой и спортом на открытом воздухе.

Изменения в постановлении не коснулись решения об увеличении нормы количества посетителей профессиональных спортивных соревнований с 20% до 50% от общей вместимости спортсооружения.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Петр Ермаков 16 апреля 20:07
У меня из крана течет вода, с помощью информационной космической диагностики ИКД (diagtor.com.ua) можно легко проверить ее качество на все показатели. Оказалось, что в воде содержатся вирусы, патогенные бактерии и грибки, органика, тяжелые металлы, радионуклиды, диоксины, ртуть. Все эти компоненты делают воду вредной на 39% - такую воду пить опасно для здоровья, но другой воды с крана нет. Проверка воды на выходе самой крупной в стране водопроводной станции показала, что в ней присутствуют все перечисленные компоненты, только в меньшей мере, поэтому такая вода на выходе из станции соответствовала по качеству полезной на 22%. Проверка самой раскрученной в стране бутилированной воды показала, что в ней имеются вирусы, органика, тяжелые металлы, диоксины, ртуть, но в не большом количестве, поэтому по качеству вода соответствовала полезности около 1%. В родниках гор вода значительно лучше, бывает достигает до 90% полезности. Мы пьем воду весьма плохую, есть ли выход? Оказывается, ИКД можно провести информационную зарядку яблочной кислоты и этим перевести ее в состояние молекулярно-информационно стабилизированное (ЯКС). Если добавить в литр воды с указанного крана 1,1 миллиграмма ЯКС, то в воде будут отсутствовать вирусы, бактерии, грибки, тяжелые металлы, радионуклиды, диоксины, ртуть - вода становится полезной на 100%. ЯКС можно добавлять в воду на водопроводных станциях и в быту, чтобы получить отличную и полезную воду для человека.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: