5 января 15:02
234
1

В Самарской области стартовал опрос о ремонте дорог

В Самарской области стартовал опрос о ремонте дорог

4 января стартовал опрос общественного мнения о реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на территории Самарской области. Он проводится в официальном сообществе нацпроекта Вконтакте «Дороги Самарской области».

Пользователям соцсети предлагается ответить на вопрос: «Какие дорожные объекты нужно ремонтировать и строить в Самарской области в первую очередь?». Принять участие в опросе может любой пользователь социальной сети.

Напомним, что по итогам реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», инициированного президентом страны Владимиром Путиным, в 2020 году Самарская область вошла в число регионов — лидеров.

Опережение намеченных сроков по ремонту, выполнение дополнительных объемов дорожных работ, для Самарской области — не редкость. Ряд крупных инфраструктурных объектов, которые начали строить в ушедшем году, планируют завершить, с опережением сроков, уже в 2021году. Это заслуга, как добросовестных подрядчиков, так и руководства региона.

Интересы региона защищают на самом высоком уровне. Благодаря командной работе Правительства Самарской области и личному контролю Губернатора Дмитрия Азарова обеспечивается достижение высоких результатов реализации национальных проектов.
В 2020-ом общее финансирование на самарские дороги превысило 9 млрд рублей, 304 километра трасс приведены в полный порядок, уложено почти 2 с половиной миллиона квадратных метров покрытия из асфальтобетона.

Ремонт региональных дорог в текущем году проведен в Похвистневском, Кинельском, Красноармейском, Приволжском, Сергиевском, Кинель-Черкасском, Исаклинском, Волжском, Красноярском, Ставропольском районах, а также на территории городских округов Новокуйбышевск и Чапаевск.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Аватар

    В чем смысл этого ремонта, если через полгода на новой дороге уже появляются трещины, которые, как обычно, никто не заделывает, и зимой они превращаются в бугры. Едешь и прыгаешь по вашим новым дорогам. Возникает вопрос: у нас что-нибудь могут делать качественно?

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

2021-й будет лучше 2020-го?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: