15 апреля 12:00
7074

В Самарской области ужесточили контроль режима самоизоляции

Ранее: Роструд разъяснил обязательства по выплатам зарплат во время коронавируса. 15.04.2020
Далее: Опубликован новый список системообразующих предприятий Самарской области. 15.04.2020
Все новости по теме: #Самоизоляция (313)
В Самарской области ужесточили контроль режима самоизоляции

С 15 апреля в Самарской области ужесточают контроль над гражданами в режиме самоизоляции, сообщил губернатор Дмитрий Азаров. Обращаясь к жителям региона, он отметил, что это связано с увеличением количества нарушений режима.

«В последние дни самоизоляция у нас не очень. Индекс самоизоляции показывает, что гораздо большее количество граждан находятся на улице, а не дома, либо на своем рабочем месте. С завтрашнего дня (15 апреля – прим. ред.) сотрудники полиции ужесточат контроль и уверен, что количество штрафов также возрастет», — рассказал Дмитрий Азаров в своем инстаграме.

Он сообщил, что по последним данным, в регионе выявлено 244 нарушителя режима самоизоляции, граждане будут оштрафованы.

«Как я уже говорил, сумма этих штрафов достаточно значительная. Еще раз подчеркну – эти меры необходимы для того, чтобы сохранить здоровье общества. Не допускайте нарушения режима самоизоляция, не подвергайте свое здоровье опасности и не попадайте на штрафы, которые могут нанести серьезный ущерб семейному бюджету», — отметил Азаров.

Губернатор также ответил на вопросы по поводу самоизоляции людей, которые приезжают в регион, о создании койко-мест в медучреждениях и количестве исследований в лабораториях.

View this post on Instagram

Добрый вечер, уже по традиции рассказываю вам об обстановке в регионе. К сожалению, за сутки количество заболевших коронавирусной инфекцией увеличилось на 11 человек. Это те самые сомнительные тесты, о которых писал вчера, они показали положительный результат. За всё время у нас 40 случаев заражения, при этом 14 человек победили болезнь и уже дома, 26 продолжают лечение. Под наблюдением врачей остаются 1546 жителей. ⠀ Также ответил на ваши вопросы по поводу самоизоляции людей, которые приезжают не только из-за границы, но и других регионов страны, а также о создании койко-мест в медучреждениях, количестве исследований в лабораториях и штрафах за нарушение режима самоизоляции. Друзья, оставайтесь дома, берегите себя и близких.

A post shared by Дмитрий Азаров (@azarov.life) on

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть родные или знакомые, болевшие коронавирусом?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: