7 июня 2022 10:38
140

В Самарской области в начале лета официально открыто лишь 16 пляжей

В Самарской области в начале лета официально открыто лишь 16 пляжей

В Самарской области вскоре начнется купальный сезон, сейчас в регионе открыто 16 пляжей. Во время обсуждения темы на совещании в правительстве отметили, что работа в этом направлении должна вестись активнее.

Начальник регионального ГУ МЧС Олег Бойко сообщил, что в общей сложности от муниципалитетов поступила 31 заявление-декларация о готовности оборудованных мест для купания.

Неделю назад таковых было 21, после чего председатель правительства области Виктор Кудряшов поручил обобщить письменные отчеты муниципалитетов о работе по подготовке к купальному сезону.

«Динамика наметилась, но в таком регионе, как Самарская область, пляжей должно быть больше. До официального начала купального сезона остается около десяти дней. Прошу департамент по вопросам общественной безопасности ускорить работу. Это места отдыха, востребованные людьми. Они должны быть оснащены всем необходимым, соответствовать требованиям безопасности. Это очевидные вещи, муниципалитетам поручена эта работа. Медленно вопрос решаем», — акцентировал внимание председатель правительства.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: