6 сентября 2019 10:08
2297
6

В Самарской области выявили кишечную палочку в молоке и сыре

В Самарской области выявили кишечную палочку в молоке и сыре

В Самарской испытательной лаборатории выявлена молочная и мясная продукции с несоответствиями по микробиологическим показателям, сообщает областной Россельхознадзор.

За период с 20 по 30 августа специалисты провели исследования порядка 80 проб молока, молочной и мясной продукции, а также продукции растительного происхождения. В ходе экспертизы в 3 пробах молока было обнаружено превышение общей бактериальной обсемененности (КМАФАнМ) и наличие бактерий группы кишечной палочки. Бактерии группы кишечной палочки были также выявлены в образце ряженки и сыра. Кроме того, в мясе говядины и свинины специалисты установили превышение по показателю «КМАФАнМ».

Установлено несоответствие продуктов требованиям ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» и ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».

Результаты проведенных исследований переданы в Управление Россельхознадзора по Самарской области для принятия соответствующих мер. По каждому случаю инспекторами Россельхознадзора будут проведены расследования для выяснения производителей некачественной продукции. О результатах будет сообщено дополнительно.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Хорошее вкусное молоко «Моя Маруся», по акции 24 рубля, без акции 40 рублей, магазин «Магнит» на Ул. Балаковской пересечение с Ул. Авроры

    1. Дешевое молоко с палочкой?

      1. Во подхватили?

      2. Что не понятно ясность внёс?

      3. Постоянно его берём в течении двух лет, как видите не разлагаемся

  2. Конфеты Нямик, молочные, вкусные 240р за 1кг

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: