7 февраля 2020 14:35
222

В Самарской области за год капремонт прошел всего в 400 домах из планируемых 1189

В Самарской области за год капремонт прошел всего в 400 домах из планируемых 1189

В Самарской области в 2019 году капитально отремонтировали только 400 домов из запланированных 1189. Таковы итоги работы за прошлый год областного Фонда капитального ремонта.

Кроме того, дебиторский долг фонда составил 1,7 миллиарда рублей, но за год его удалось сократить до 600 миллионов, сообщает «КП-Самара».

Врио генерального директора Фонда капитального ремонта Александр Константинов отметил, что отставание с ремонтом домов произошло не только из-за финансовой ситуации, но и из-за нежелания подрядчиков браться за некоторые объекты. Однако благодаря вмешательству регионального правительства кризисной ситуации удалось избежать, и сейчас ФКР все ближе к реализации намеченных планов.

Были разработаны шаги для решения финансовых проблем. В 2019 году Фонд получил около 1 миллиарда рублей в рамках компенсации затрат на подготовку города к ЧМ-2018 и для выравнивания финансовой ситуации фонда. Решили и вопрос о субсидировании работ по капитальному ремонту объектов культурного наследия.

Жителей заверили, что обязательства по капремонту будут выполнены в скором времени.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Как часто Вы гуляете по лесу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Сергей Сорокин 20 июля 10:49
То что кругом враги, это нам уже давно рассказывают из каждого утюга...мне кажется, что все уже утомились воевать и хотят уже нормальной жизни в благополучии...мнение о медицинских экспериментах, это мнение, ничем не подтверждённое, а вот за безопасность различных вакцин, в том числе и отечественных, есть уже множество результатов завершённых исследований, опубликованных в международных профильных журналах, и полагаю не стоит столь безальтернативно рассуждать и утверждать о тех вещах, в которых мы не профессионалы, а доверять компетентным специалистам с признанным авторитетом...и знаете среди нескольких тысяч добровольцев, да, тот же спутник испытывался после животных на добровольцах, есть и мои близкие знакомые, которые по доброй воле пошли на это. И Вы знаете оба из собственных убеждений, убеждённости в том, что это безопасно и, что это принесёт пользу обществу. Оба укололись ещё в октябре 20 года, оба живы, у одного, через 4 месяца родится ребёнок. На мой взгляд не стоит апеллировать и сравнивать не сравнимые вещи, нацисты проводили совершенно другие эксперименты и в других целях, при этом совершенно не задумываясь о морали и последствиях для испытуемых, сейчас совершенно иная ситуация, её даже сравнивать невозможно.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: