29 декабря 2021 08:09
2984

В Самарской области запретили находиться около стройплощадки Волжского моста

В Самарской области запретили находиться около стройплощадки Волжского моста

Руководство команды управления проектом по возведению мостового перехода на Волге в Самарской области сообщило о запрете нахождения в его непосредственной близости и около ледовой майны строительной площадки.

Обращение касается любителей подледного лова, зимней рыбалки, водителей снегоходов, квадроциклов, а также жителей близлежащих населенных пунктов п. Приморский, с. Ягодное и садово-некоммерческих товариществ. Запрет вводится в связи с проведением строительных работ по возведению мостового перехода между населенными пунктами с. Климовка и с. Подстепки, подчеркнули в руководстве КУП.

Ледовая майна пробита вдоль линии строительства моста для обеспечения бесперебойной работы. Она круглосуточно содержится в открытом ото льда состоянии. Майна покрывается шугой (дробленым льдом), что затрудняет ее обнаружение.

«Выход и выезд на лед любителям зимней рыбалки или подледного лова, а также нахождение на береговой линии в районе строительства мостового перехода через реку Волга опасны для жизни! Особенно опасно движение вблизи ледовой майны на снегоходах и квадроциклах, парусных катамаранах и т.д. В целях сохранения Вашей жизни и здоровья просим прекратить выход (выезд) на лед в зоне строительства моста без экстренной необходимости. Не подвергайте свою жизнь опасности. Не выходите на лед!» — обратились к гражданам в министерстве транспорта и автомобильных дорог Самарской области.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете праздновать Новый год?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: