9 марта 17:01
3316

В Самарскую область вернутся морозы до -28 градусов

В Самарскую область вернутся морозы до -28 градусов
Морозы не собираются отступать
Фото: unsplash.com

В Поволжье зима не собирается отдавать инициативу весенним температурам. На этой неделе Самарская область останется в зоне влияния атлантического циклона. С его северным ветром продолжит поступать холодный воздух полярных широт, местами с небольшим снегом.

«В последующем арктический антициклон, сформировавшийся на севере Скандинавии, будет смещаться в центральные районы России, захватывая и районы Поволжья, вследствие чего в Самарской области установится сухая и морозная погода со среднесуточными температурами воздуха значительно ниже климатической нормы», — сообщила специалист ФГБУ «Приволжское УГМС» Любовь Горолатова.

Самое заметное понижение температуры произойдет в ночь на четверг и пятницу – термометры могут показать до -28 градусов. Но и днем будет непривычно холодно для этого времени, в четверг температура может опуститься до -18. Ближе к выходным осадки не ожидаются. Ветер северо-западный, 6-11 м/с.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Петр Ермаков 16 апреля 20:07
У меня из крана течет вода, с помощью информационной космической диагностики ИКД (diagtor.com.ua) можно легко проверить ее качество на все показатели. Оказалось, что в воде содержатся вирусы, патогенные бактерии и грибки, органика, тяжелые металлы, радионуклиды, диоксины, ртуть. Все эти компоненты делают воду вредной на 39% - такую воду пить опасно для здоровья, но другой воды с крана нет. Проверка воды на выходе самой крупной в стране водопроводной станции показала, что в ней присутствуют все перечисленные компоненты, только в меньшей мере, поэтому такая вода на выходе из станции соответствовала по качеству полезной на 22%. Проверка самой раскрученной в стране бутилированной воды показала, что в ней имеются вирусы, органика, тяжелые металлы, диоксины, ртуть, но в не большом количестве, поэтому по качеству вода соответствовала полезности около 1%. В родниках гор вода значительно лучше, бывает достигает до 90% полезности. Мы пьем воду весьма плохую, есть ли выход? Оказывается, ИКД можно провести информационную зарядку яблочной кислоты и этим перевести ее в состояние молекулярно-информационно стабилизированное (ЯКС). Если добавить в литр воды с указанного крана 1,1 миллиграмма ЯКС, то в воде будут отсутствовать вирусы, бактерии, грибки, тяжелые металлы, радионуклиды, диоксины, ртуть - вода становится полезной на 100%. ЯКС можно добавлять в воду на водопроводных станциях и в быту, чтобы получить отличную и полезную воду для человека.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: