18 марта 2020 13:27
1122

Во всех школах каникулы продлятся с 23 марта по 12 апреля

Во всех школах каникулы продлятся с 23 марта по 12 апреля

В российских школах с 23 марта по 12 апреля объявят каникулы, сообщил министр просвещения Сергей Кравцов. Такие меры вводятся из-за распространения коронавируса, отметил он, выступая на заседании рабочей группы по координации и взаимодействию с региональными управлениями образования.

Кравцов добавил, что будет организована поддержка дистанционного обучения. Досрочную сдачу Единого госэкзамена перенесут на основной период в мае-июне.

Напомним, в Самарской области с 17 марта все школы и учреждения дополнительного образования, в том числе и Тольятти, переведены на дистанционное обучение. Детские сады региона работают в прежнем режиме, организуя усиленный «утренний фильтр». Работа кружков, секций учреждений дополнительного образования в очной форме приостанавливается. Все ограничительные меры вводились на две недели до 1 апреля.

В данный момент в мире коронавирусома SARS-CoV-2, вызывающего заболевание COVID-19, заражено свыше 193 тысяч человек более чем в 140 странах: 7865 пациентов скончались, 81,7 тысячи выздоровели. В России зарегистрировано в общей сложности 114 больных новым типом коронавируса, пять из них вылечились.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: