25 мая 2021 08:09
263

За одни выходные в Самарской области выловили 86 пьяных водителей

За одни выходные в Самарской области выловили 86 пьяных водителей
В регионе проводят специальные рейды
Фото: Pexels/energepic.com

С 21 по 23 мая на дорогах Самарской области сотрудниками ГИБДД было выявлено более 2900 различных правонарушений в области дорожного движения. Задержано 86 нетрезвых водителей, из которых 51 автомобилист был установлен в период целенаправленных рейдов сотрудниками ДПС, сообщает облГлавк.

Напомним, Госавтоинспекция на постоянной основе проводит мероприятия по профилактике дорожно-транспортных происшествий с участием детей, в том числе в качестве пассажиров. Так, за минувшие три дня на дорогах региона сотрудники ГИБДД выявили 73 нарушения правил перевозки детей, за что водители привлечены к административной ответственности, предусмотренной ч. 3 ст. 12.23 КоАП РФ.

Управление автомобилем с «тонированными» стеклами также находится на особом контроле в ГИБДД. За нарушение светопропускаемости стекол транспортного средства в указанный период привлечены к ответственности более 280 автолюбителей.

Региональная Госавтоинспекция призывает каждого участника дорожного движения не терять бдительности, не допускать правонарушений и быть ответственными за свои действия, которые крайне важны при участии в дорожном движении.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете праздновать Новый год?

Загрузка ... Загрузка ...
Юрий Брундасов 26 ноября 15:05
Перепрофилируйте здание " Пирамиды " в муниципальную общественную русскую баню с парилками с вениками для мужчин и женщин !!! Предусмотреть бассейны, номера для желающих , буфеты для приёма пищи, зал отдыха !!! На 450000 жителей Автозаводского района города Тольятти нет ни одной муниципальной общественной бани ,имеющей 1000 летнюю историю чистоты и оздоровления населения России!!! 25 лет данный вопрос не могут решить администрация города Тольятти и администрация Самарской области !!! Главе города Тольятти Ренцу и Губернатору Самарской области Азарову Д.И. не замалчивать данный общественный вопрос, а незамедлительно решить данный вопрос либо перепрофилированием здания " Пирамида " в общественную муниципальную Русскую баню, либо строительства муниципальных общественных бань в Автозаводском городе Тольятти , Самарской области !!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: