24 мая 2019 15:16
4178

Заморозки и грозы: В Самарской области погода останется неустойчивой

Заморозки и грозы: В Самарской области погода останется неустойчивой

В Самарской области в субботу ночью ожидается прохладная погода местами с заморозками в воздухе и на поверхности почвы до -2 градусов. Она обусловлена холодным антициклоном, сформировавшимся над Скандинавским полуостровом, отмечают специалисты ФГБУ «Приволжское УГМС».

В субботу днем термометры покажут до +19 градусов. В дальнейшем воздушная масса в антициклоне начнет постепенно прогреваться и температура воздуха вернется к своей климатической норме, в воскресенье до +24, ночью +3…+8. При этом, в регионе сохраняется высокая пожарная опасность (4 класс).

В начале следующей недели с приближением фронтальных разделов с запада местами пройдут кратковременные грозовые дожди. Ветер юго-западный 7-12 м/с. При грозе порывы 15-18 м/с.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете праздновать Новый год?

Загрузка ... Загрузка ...
Юрий Брундасов 26 ноября 15:05
Перепрофилируйте здание " Пирамиды " в муниципальную общественную русскую баню с парилками с вениками для мужчин и женщин !!! Предусмотреть бассейны, номера для желающих , буфеты для приёма пищи, зал отдыха !!! На 450000 жителей Автозаводского района города Тольятти нет ни одной муниципальной общественной бани ,имеющей 1000 летнюю историю чистоты и оздоровления населения России!!! 25 лет данный вопрос не могут решить администрация города Тольятти и администрация Самарской области !!! Главе города Тольятти Ренцу и Губернатору Самарской области Азарову Д.И. не замалчивать данный общественный вопрос, а незамедлительно решить данный вопрос либо перепрофилированием здания " Пирамида " в общественную муниципальную Русскую баню, либо строительства муниципальных общественных бань в Автозаводском городе Тольятти , Самарской области !!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: