17 января 12:35
205

Житель Самарской области остался без отопления после ремонта инженерных сетей

Житель Самарской области остался без отопления после ремонта инженерных сетей

В Самарской области суд и приставы помогли мужчине восстановить подачу тепла в квартире и получить компенсацию за залив помещения. Из-за ненадлежащего выполнения коммунальных работ на инженерных сетях самарчанин мог остаться без тепла в январские морозы.

В доме, где проживает мужчина, проходили работы по ремонту внутридомовых инженерных сетей. Спустя некоторое время в квартире горожанина произошел залив, вследствие чего пострадало его имущество. Кроме того, в результате аварии в системе отопления мужчина остался без тепла.

Попытки жильца добиться от управляющей компании устранения допущенных нарушений и возмещения ущерба оставались тщетными. За восстановлением своих прав мужчина обратился в суд. Рассмотрев материалы дела, там постановили взыскать с организации материальный ущерб в размере 50 тысяч рублей и произвести ремонт отопительной трубы, сообщили в пресс-службе ГУФССП России по Самарской области.

Судебный пристав уведомил УК о возбужденном исполнительном производстве, а также о сроках для добровольного исполнения решения суда. В результате оперативной работы судебного пристава управляющая компания произвела ремонт отопительной системы и возместила жильцу материальный ущерб в полном объеме. Отопление в квартире мужчины восстановлено.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы довольны полученными новогодними подарками?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: