Жителей региона просят не пользоваться личным транспортом. В Самарской области введен «Оранжевый уровень опасности».

19 февраля 08:45
 596

В связи со сложившимися неблагоприятными погодными явлениями: усилением ветра до 20 м/с, осадков в виде снега, Главное управление МЧС России по Самарской области объявило «Оранжевый уровень опасности». МЧС и подчиненные подразделения переведены в режим «ПОВЫШЕННОЙ ГОТОВНОСТИ».

В Самарской области в целях безопасности дорожного движения ограничено движение на Трассе М-5 «Урал» и Р226 «Самара-Волгоград».

Так, введено временное ограничение движения для всех транспортных средств на подъездной дороге к Оренбургу от М-5 «Урал» в Самарской области. В целях безопасности участников дорожного движения проезд запрещен на участке с 97 по 129 км в Нефтегорском и Алексеевском районах. Объезд закрытого участка трассы организован через село Богатое.

Как сообщает ФКУ «Поволжуправтодор», все ограничения движения, введённые вчера на федеральных дорогах, продлены до обеда.

В связи с введением «Оранжевого уровня опасности» на территории Сызранского района и Жигулевска развёрнуты мобильные пункты обогрева.

1 пункт обогрева – 879 км автодороги М5 Урал (старый пост ГИБДД);

2 пункт обогрева – 964 км автодороги М5 Урал (г.о. Жигулевск, район автовокзала).

Главное управление обращается просит жителей воздержаться от использования личного автотранспорта в ночное и дневное время 19.02.2019. О происшествиях сообщать по телефону 01,101,112.

Фото: паблик «Тольятти»

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Другие новости
Мнения

Вам нравятся длинные праздники?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: