6 января 10:08
2012

Жителям Самарской области начали звонить с просьбой сдать кровь для военных

Жителям Самарской области начали звонить с просьбой сдать кровь для военных

В Самарской области неизвестные звонят гражданам с просьбой сдать кровь для военнослужащих. В региональном минздраве уже опровергли такую необходимость.

Сообщения о подобных звонках появились на днях в интернете. Звонки с неизвестных номеров поступают жителям в мессенджерах. Некие люди рассказывают о трагическом происшествии в Макеевке и просят сдать кровь для раненых. В случае ответных вопросов от граждан звонок обрывается.

Минздрав Самарской области в связи с этим опубликовал официальное сообщение:

«Уважаемые жители Самарской области! В связи с поступлением звонков жителям с просьбой сдать кровь для военнослужащих, министерство здравоохранения Самарской области сообщает следующее.

Информация о срочной потребности в донорской крови не соответствует действительности. В регионе имеется необходимый и достаточный запас крови для всех пациентов, нуждающихся в переливании крови.

Служба крови Самарской области работает в штатном режиме. После продолжительных выходных продолжится плановая работа по приему доноров в подразделениях станции и в рамках выездных мероприятий по заготовке донорской крови».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы довольны полученными новогодними подарками?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: